Я не помню тебя...
Ты не снись мне, прошу ! Что за тон ?
Каждой ночью приходишь туманом.
Потерялся души камертон,
Всё былое смешалось с обманом.
Я не помню тебя, извини.
Я забыл твои губы и руки...
Выбрал лучшую я визави.
А с тобой ? Был скорее от скуки.
Знаешь ведь: Уходя - уходи !
Запиши и возьми за основу .
Ты звездой для другого свети...
Так зачем возвращаешься снова ?
Твоё сердце изъела тоска ...
Смысл жизни - за мною гоняться.
Ты готова опять для броска, -
Ядовитой змеёй извиваться...
Но животный утих интерес.
Не мелькай у меня на дороге.
Я не ангел скорее, а бес ...
Уноси свои длинные ноги.
Мы в похожести нашей не схожи, -
Где-то в самом начале споткнулись.
Минус мой, ... минус твой, - ток по коже !
Полюса наших душ оттолкнулись .
Я не помню тебя, извини...
22.06.17.
Свидетельство о публикации №117071900189