Оторвался лист от ветки в воздухе завис

Оторвался лист от ветки в воздухе завис.
Он от ветра закружился долго падал вниз.
От начала до кончины лишь один сезон.
Всё прошло настала осень, слышен скрип и стон.


Рецензии