Смысл в слове - Люблю
Я устал слышать слово, жгучей огня.
Это слово пустым стало в мире давно,
И давно убедился, что оно не живо.
Каждый день, каждый час произносят его,
И так часто, так лживо, зачем, для чего?
Почему так сейчас люди могут соврать,
Ведь невинное сердце легко разорвать!
Я хочу улететь к облакам, стремясь ввысь,
Крылья расправить, поднимаясь всё дальше,
Помогите любви же для сердца найтись,
Но только не лживую, только без фальши.
Помогите мне, ангелы, со мною стремглав,
И знаю, доверьтесь, смысла не погублю,
Человек — ошибается, иногда он не прав.
Но подарите нам светлое ваше «люблю».
Пусть мы будем такими, какими и есть,
Мы забыли про совесть, про доблесть и честь,
Мы остались одни, без любви на Земле,
И молитв позабыли, вспоминая о зле.
Но последний нам шанс выпал прямо сейчас,
Помогите всем вспомнить первозданных же нас.
И тогда поменяется зло во сердцах,
Напомнив о том, что есть Суд в Небесах.
В тот момент всем раздастся « Я Благословлю»
Я вспомню тогда — смысл в слове «Люблю».
Свидетельство о публикации №117071901857