Вы никогда не знали Бога

Вы никогда не знали Бога,
Вы лгали в разуме своём.
Он не стелил вам в ад дорогу,
Где вы сгорели бы живьём.

Он дал нам всем свою же волю,
Он дал всем выбор и любовь.
Но ум ваш слишком глуп, он болен.
И в Боге видите лишь кровь.

Не приносил Он в мир болезни,
Не приносил войну и мрак.
Он лишь пытался быть любезней,
И дал вам выбор с кучей благ.

Но вы хотели слишком много,
Но вы все предали Его.
Назвав Его тираном-богом.
Лишились сердца своего.

Не человечьи ваши чувства,
Не человечьи все дела.
И правда в ад вам всем дорога,
За ваши подлые слова!


Рецензии