Слабак
И страхи признавать я не умею,
Что кошек я люблю, а не собак,
И что я сам собою не владею...
Прости за то, что я безмерно горд,
И никогда всю правду не скажу я,
Что я порой веду себя, как лорд,
Но таю от простого поцелуя.
За то, что мне боишься сделать больно,
За то, что понимаешь, и молчишь
Что позабыл совсем команду «Вольно!»,
За всё, что я сказать не смог, - простишь?
Свидетельство о публикации №117071901818