К Татьяне

Знай, я буду с тобой до конца,
«Да» сказав над венчальной свечою!
Я готов каждый день восклицать,
Что готов до конца быть с тобою!

И порой, просыпаясь в ночи,
Ощущаю я счастье простое…
У меня миллионы причин
До конца оставаться с тобою.

Пусть в заботах проходят года,
Я хочу одного всей душою -
Каждый миг, каждый час, навсегда,
До конца оставаться с тобою…

                Июль 2017


Рецензии