Клод Фроло

Одно лишь было существо на свете,
К которому ни ненависть,ни злобу.
Не простирал,горбун..Хочу заметить.
Клод Фроло,архидьякона особа.

Клод Фроло, подобрал его ребенком.
Усыновил,вскормил и воспитал.
И Квазимодо, словно собачонка
На Клодо Фроло преданно взирал.

Признательности не ослабевало.
Бдительный пес,исполненный слуга.
Желанье Клодо,счастье доставляло.
Слепая честь исполнить,велика.

Клод архидьякон,стал отец приемный.
Власть высока его над звонарем.
Слепой превязанностью подчиненный.
Покорный раб,он был всегда при нем.

Клод Фроло,подобрал его ребенком.
Усыновил,вскормил и воспитал.
И Квазимодо словно собаченка.
На Клодо Фроло преданно взирал.


Рецензии