Боятся современные поэты
Что их умы никто и не поймёт.
Для них нет разницы ни в прозе, ни в сонетах,
Ведь главное не смысл, а «сложок».
И не дай Бог, что всё будет типично.
Ведь все должны особенность ценить,
А если их «творенье» прозаично,
То в этом нужно критиков винить
Стихи у них как слякоть, всё мутнее.
Побольше мрачности — и света нет.
Но им же лучше понимать, виднее,
Где быть любви, а где здесь бред.
Страданий много, а про боль — молчу.
И содержания в таких стихах, как в луже.
Их всех нужно к психологу, к врачу.
Иначе с головой всё станет хуже.
Свидетельство о публикации №117071901793