Однажды ты поймешь

Однажды ты поймешь,
Что я тебя любил,
Сквозь время ты пройдешь,
В пределе своих сил.
И где то в стороне,
Далекой и чужой,
Ты вспомнишь обо мне,
Что был тебе родной.
Захочешь ты вернуть
То время, что прошло,
И взять на пять минут
Из памяти  его.
Зачем мы уступили
Скандалам место там?
И счастье упустили,
Мы в беге по годам.
Захочешь ты спросить -
Как я живу-бываю?
И смог ли я простить?
И где я проживаю?
Да только не с тобою
Я буду в этот час,
И душу не открою
Тебе на этот раз.
Что было то ушло,
Да, всё не возвратится,
И снегом замело
Любовь, что только
                снится…


Рецензии