Мой мальчик

(сыну Паше)

1) "Вот бы вырасти поскорей" -
Думаешь, наверно, сыночек;
Обижает отца запрет
На гулянья/игры до ночи.
Мне, бывает, в теченье дня
Многое не нравится тоже.
Не пыхти, обними меня!
Как же мы с тобою похожи!)

Пр-в: И тогда
Станет мир светлей
И ярче!
Никогда
Не спеши взрослеть,
Мой мальчик.
Мой мальчик

2) Если будет полна душа
Разочарованья и грусти,
Напиши на листке "АШАП" -
Все тревоги сразу отпустят.
Есть спасенье от разных бед,
И нужна лишь самая малость:
Просто вспомни, о чем тебе
В детстве беззаботном мечталось.

Пр-в: И тогда
Станет мир светлей
И ярче!
Никогда
Не спеши взрослеть,
Мой мальчик.
Мой мальчик


Июль 2017 года


Рецензии