Желанная
Эхо на "Самозванка" Ариша Сергеева
http://www.stihi.ru/2016/06/24/5190
..
^
Ты проникла ко мне самозванкой
Подобрала ключи от души,
Но говорю тебе - ты желанна
Уходить от меня не спеши.
Будь всегда моим искушением
Не ходи вокруг, да около
Ты всегда была утешением
Ласкала своими строками.
Я не знаю, что будет в будущем?
Ведь ты моё настоящее
"Пусть слова сотрутся, как рубище"....
Твои чувства - есть моё счастье!
И ночами летними звёздными
И днём, когда светит солнышко
В зимний день и яркими вёснами
Пей душу мою... до донышка...
Свидетельство о публикации №117071901687
Спасибо, Володя!)
Радости и вдохновения твоей душе!
И тебе - здоровья, здоровья, здоровья!!!
Обнимаю
с неизменным теплом и признательностью,
Ариша Сергеева 19.07.2017 18:44 Заявить о нарушении
С ответным теплом
Владимир Павлов-Крымский 19.07.2017 19:47 Заявить о нарушении