Ход конём какой-то странный...

Ход конём какой-то странный
Буквой Г не буквой С
Может стоит нам в России
Поменять ход  Ваша Честь.
Сколько можно ношу жизни
На народ всё возлагать
Будет власть у нас работать
Чтоб всё было благодать.
Сколько можно ношу жизни
На народ всё возлагать
Или на х*у*й* всех с галеры
Раз не могут воевать.


Рецензии