Июльское чародейство

А я несносен летними ночами
Для тех кто спит, пока горит Луна.
Но я воспет и мудрыми волками,
И той, которая быть может влюблена.

А я избалован в июле вечерами,
В них я покой особый нахожу,
Когда обласкан добрыми речами
Которой я безмерно дорожу.

И уж совсем не описать словами
Всю благодарность тихим торжествам,
Когда не спав июльскими ночами,
С тобою просыпаюсь по утрам.


Рецензии