Здравствуй...
"Будь здорова и процветай"...
Не тревожь себя понапрасну,
Я не ворвусь в твой рай.
Просто...Будь счастлива где-то.
Просто... Живи, не хворая.
Мира тебе и Света...
"Здравствуй",- шепчу я, прощаясь...
Свидетельство о публикации №117071901671