Убил

Убил во мне все желания -
Быть любимой, и любить!
Непреодолимость мечтания
И непредсказуемой быть!

Странен сон мой о колдуне,
Выживать иль нет во мгле-
Вопрос мой огненно  живой -
Быть или не быть - в страсти -

Христовой - вечна звезда
И Ала* - во мраке и Давида!
Печаль, печаль, вечность бытия
И нет бессмертия от ада!




* Ала (демон) (серб. Ала) — демон-суккуб в верованиях южнославянских народов.


Рецензии