вот уж и август рядом...
Вот уж и август рядом...
"Где ты, июнь лучистый?"
-Смотрит прощальным взглядом..
Лета последний месяц,-
Может, и наверстаем...
Если мы снова вместе,-
Все,что вернуть желаем-
Будет в ладонях наших!
...Радостный миг надежды
Вновь о любви расскажет,
И "унесет", как прежде...
Свидетельство о публикации №117071901625