Мы счастье в прошлом разменяли

Мы счастье в прошлом разменяли
На тысячи упрёков и обид,
В сердцах мы узы брака разорвали,
Семьи мы потеряли добрый вид.
Пусть каждый виноват, что не осилил
Своих эмоций, в праведном гневу,
И каждый грязи очень много вылил,
Себе воздавши права похвалу.
Прошло так много лет и всё забылось,
Утих скандалов яростных пожар.
Забыли мы уже, как сердце билось,
Как мы себя преподносили в дар.
Что было, то уже не возвратится,
Пройдёт ещё немало долгих лет,
И память болью в сердце отразится
От зеркала души, любви где нет…


Рецензии