Вердикт
Судите строго рифмачи.
Я сердцем своим строки нарекаю,
А вы меня в рамки строго внесли.
Вам тяжело читать мои творенья?
Идите дальше судари мои!
Пусть другие чтят благовеленья,
Сердца свои зажимают в тиски.
Найдется сквозь века
И мой читатель жданный,
главное чтоб сайт ещё существовал.
И если ни с этого,то с другого света
Я буду ценить то,что здесь создавал.
Свидетельство о публикации №117071901598
НО лучше ценить всё здесь и сейчас!
Удачи!
Татьяна Шмитц 19.07.2017 14:32 Заявить о нарушении
Николай Иовин 24.07.2017 09:20 Заявить о нарушении