***

Арте

Дождь уже на ногах...

дождь уже на ногах...
город в лапах...
дождь уже на ногах...
ночь всю капал...
город ночью смотрел...
в лужи...
город промокнуть успел...
город был в зимней стуже...
был и Февраль...
был и Март...
дождь шумно лил...
дождь уже на ногах...
....................................

(с) Xek


Рецензии