Золотая рыбка

Утром я иду к пруду,
Золотую рыбку жду.
У меня в руках сачок -
Их не ловят на крючок.

Вот попалась рыбка-крошка,
Я беру её в ладошки,
Ей на ушко прошепчу,
Всё, что я сейчас хочу.

Но она в ладошках бьётся,
Ускользнуть ей удаётся,
Прыгнув, в пруд она нырнула.
Нету рыбки. Утонула.


Рецензии