Посольство США В Магадан...

В  связи  с  отнятием  Гос.собственности
России  в  США
на День Независимости России 12 июня
пройдет изъятие Гос.собственности США.
И Американцем будет выделено в Магадане
4-ре сотки  под  одно  единственное
Посольство США на территории России. 


Рецензии