Здравствуй, Любимая! Идём в РасСвет!!!

Приглашаем любовь в сотворчество
Благодарствуем за Высочество

Как излучаешь так и получаешь )))))))))))


Здравствуй, Любимая ! Идём в РасСвет )))



Я призываю к нам Любовь

Благодарю тебя родная

Ты освящаешь сердцем кровь

Ты нежностью нас наполняешь

Теплом радушья согреваешь

Словом приятным шлёшь привет

Касаньем одухотворяешь



Радость все беды растворяет

Счастье творит, мир украшая

Благодарю тебя за Свет

Его дороже в мире нет

Улыбка это подтверждает

На все вопросы в ней ответ

Благодарю кто понимает

***



Жемчужины мудрости

http://www.amasters.ru/pearls/2007/1986_06_01_Maitreya.pdf


Рецензии