Ничего не бывает случайным

Ничего не бывает случайным,
Всё всегда происходит не зря.
Открываются мысли и тайны
Возрождается то, что нельзя,
На чём словно бы были оковы
А  вот надо же! Снится любовь
Твоя первая, снова и снова...
А ты нем, и нет сил найти слов.
Ничего не бывает случайным
Во всём есть свой особый закон.
О котором мы мало что знаем,
Но всегда проявляется он,
Когда что-то случается в жизни,
В бытии устоявшихся пут.
Открываются тайны и мысли
И слова все находятся вдруг.


Рецензии