Не бойтесь совершать...

Не бойтесь совершать ошибки,
Пускай придется вам за них краснеть.
В конце концов, (каким бы ни был) ,
Как ни было бы нам обидно,
И жизнь каким бы ни казалась адом,
Запомните, всегда ведь есть
Тот человек, перед которым никогда не стыдно.
И этот человек - патологоанатом.


Рецензии