как хорошо молчать

Как хорошо молчать в свечении святом, 
в нем  вереницей дни, сорвав с ночей полог,
Плывут по миражам, забыв календари…
исполнены любви в нем счастье обрели...

В нем радуг перезвон и тонких линий тишь,
там нет глухих краев, разбитых, рваных крыш,
там солнечность в цене, дожди порой слепы,
там нет кривых химер озлобленной толпы…

Шаги легки, а крыл отчаянный размах
рождает глубину даже в простых словах.


Рецензии