Частичка

Она взлетала над бездной
Руками потрогать звезды
В ней спрятана бесконечность
В ней райского сада грозди

Глубин мироздания сущность
Неведомых тайн вселенной
С ней музыка ищет созвучность
В гармонии незабвенной

Она напивалась допьяна
Коктейлем туманного утра
Налитого в сонные травы
Из томного перламутра

Она целовалась с рассветом
В бесстыжих озерных гладях
Нырнув вопреки всем запретам
Раздевшись на горных падях

Ей мудрость сестра родная
Ей Богом подарена вечность
Душа человека,частичка живая
Помноженная на бесконечность


Рецензии
Душа человека,как тонкая струнка,
Поёт и танцует в красивых мирах,
Взлетает до неба,раздвинув там сумрак,
Чтоб после с рассветом забыться в стихах!

Геннадий Смирнов 2   21.07.2017 09:34     Заявить о нарушении
Как точно...Спасибо Гена.

Камень Петров   21.07.2017 19:26   Заявить о нарушении