Мне нравится тонуть в тумане
Среди хрустальных капель рос.
Мне кажется: парю в нирване,
В дымке космической, средь звёзд...
Люблю мечтать утром в тумане,
Средь полевых вокруг цветов.
В дыму цветочном... запах пьяный,
Глаза закрыл... в сердце любовь...
А иногда прилягу в росы,
Туман руками обниму.
Летают пчёлы медоносы,
Во рту соломинку держу...
Свидетельство о публикации №117071901389