Мужички 21 века

Трусливые вы мужички
И как вы укрепитесь?
Когда из века в век,
Потомки нашу землю,
От ворогов спасали, -
Это были лучшие сыны.

И воины ушли на небо,
Остался в этом мире
Лишь хилый генофонд.
И раб - мужик живёт
Он так желает выжить:
Напьется, всё нипочём.

А женщины, детишки,
Все отданы ворюгам
В слепое раболепство,
Любовь в развратной,
В липкой грязи гибнет
И вы здесь не причём.


05:46 19.07.2017 по новому стилю

 


Рецензии