На несчастья себя поделила

На несчастья себя поделила
Растерзала на лоскуты
Ах ,лоскутное одеяло
Нет пути тебе,нет пути...

Было мало,ах было мало
Одеяло на всех одно-
Лоскутами все собирала ,
Растеряла на полпути....

Лоскуты кое как посшиты ,
Локуты не свиты и вопреки
Они ветром сторонним подбиты ,
А несчастья все так велики...

И не знамя это- пропажа...
Ото всех укорот и страх
Для тебя ,это вроде и важно
Да по жизни грозою и..Крах...


Рецензии