Мне сегодня... Экспромт..

Мне  сегодня приснился лишь ты,
Как гуляли с тобою по сАду;
Ты дарил  мне  любимый   цветы,
Целовал   и  бросал нежно взгляды.

С  тобою   держались   за  руки
И   бежали  навстречу  рассвету,
Познали  любви  мы   все  муки..
И   расстались  неведомо  где-то.

Мне  сегодня  приснился  лишь  ты-
Утром  проснулась  и  мир  стал хорош.
Воплотились   в  реальность  мечты-
Ты   у  крылечка  меня  милый  ждёшь..

..

19.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
А мне не снишься ты,
Не приносишь цветы.
Как это больно
И так горько!

Карина Павловец   21.07.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   21.07.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.