В день Георгия

      (по Сальвадору Эсприу)

       Хокку 1,2,3,4,5

  1.Улица. И тьма
    ночная уж сгустилась.
    Иду, всем чужой...

  2.Тут подходишь ты,
    душиста и нежна,
    мне улыбаясь.

  3.Театр. Со мною
    осталась только память
    о розах твоих.

  4. Помню лишь руки,
     что дарили мне цветы
     вечером поздним.

  5.В день Георгия
    святого глядели мы
    с улыбкою в окно.

                (2014)


Рецензии