Мужчины плачут

Мужчины плачут у икон,
У мраморных могил отцов,
В коленях старых матерей,
У ног расстрелянных бойцов!

Когда закончилась война
Ценой стотысячных смертей...
Когда среди обычных дней,
Погибла младшая сестра...

Мужчины плачут от любви,
По теплым, нежным простыням.
Хоть смерть, чтоб не было тоски
Безумно рвущей по частям...

Мужчины плачут, но в душе,
За сотней цинковых замков.
Их слезы лишь для матерей,
Для душ расстрелянных бойцов!


Рецензии