Обычная свадьба
На бэнтли уехали дети твои
Кобзон восхитился народу крича
-Прав у вас нету считать сгоряча
Фемида достойна,народ замолчи
От совести где то забыты ключи
И всё таки хочется крикнуть опять
-Вы- СЛУГИ НАРОДА..кризис ведь... вашу мать!
И.Красивая
Свидетельство о публикации №117071901264