355. Сенокос!

Тучка глянула в окно..!
Сине небо заслонила.
Ах,как братцы хорошо..!
Вскоре землю напоила!

Травы хмелем задышали!
Сенокосная пора!
Женихами заскучали,
И гармонью до утра!

Бабы в зеркало посмотрят..!
Не дурна я, хороша!
Добежать бы до пригорка,
Встретить милого дружка!

Ветер глянул на подружку..!
Поцелуем- не скучай!
Сарафан унес как стружку...
А любовь- любовь встречай!

Полыхает лето сеном..!
Сладкой ягодкой любви!
Струны тронуты напевом,
Перебором для души!

Цвет рябины не напрасно,
Красным пламенем горит..!
Не кукуй кукушка- ясно..!
Ах, сердечко застучит!

Жар в очах и нега криком,
Мёдом сладким позовёт..!
Волны катятся игриво..!
Садом ярким всё цветёт!

Время грез подарит лето!
Все пройдет и яблонь дым...
Лишь останутся секреты,
С нашим счастьем до седин!

    /13.07.2014г./

 


Рецензии