Мы и они

МЫ И ОНИ

А что разве не правда?
что плохо мы живём
ну ладно растут цены
но сейчас мы под дождём
и мочит нас эта кривда
прибавка так далека
сто раз ещё цену сменяют
когда придёт прибавка
будет меньше в два раз уже меня
А так совсем не плохо
ссужать и ужин и обед
и чувствовать себя лохом
все ожидая наслоение бед
То вдруг подымут цены
друзья наши по ЖКХа
и с газом перемены
да и еда уже плоха
Гознак уже в в три смены
печатает рубли
но это не нам прибавка
на пока ещё вдали
А ты себя не мучай
поменьше лучше ешь
может ущючишь случай
в своём бюджете увидишь брешь
А те что там повыше
всё рапортуют в СМИ
мы стали жить получше
но только вот не МЫ , а ОНИ


Рецензии