После спектакля

(по Сальвадору Эсприу)

      ТАНКА 1, 2

   1.Опустевшая сцена.
     Со мною только память
     о мёртвых розах в букете.
     Её уносит ветер,
     и нет пути назад.

   2.А ещё я навек сохраню
     нетленность улыбки твоей,
     и ветер не в силах её унести,
     твой лучший подарок мне
     на всю мою жизнь.

                (2014)


Рецензии