Капля мудрости
Под покровом тепла
Через контур столетья,
Без обиды и зла
Протекаем рекою,
Пролетаем, как бриз,
От задора к покою,
То ли вверх, то ли вниз.
Расстаёмся с часами
И букетами дней.
Отпускаем их сами,
Чтобы было верней.
И впадаем под утро
В волны дальних морей,
Чтобы сделаться мудрым...
Ну... хоть каплю мудрей...
Свидетельство о публикации №117071901220