Букет

Ты принёс мне ромашек букет,
Я в восторге от этого чуда.
И букета прекраснее нет,
Никогда уж его не забуду!
Милый друг, не таи,расскажи,
Где ромашки цветут...В каком поле...
Как они хороши и свежи,
Своей нежностью ранят до боли.
Где ромашки - там рядом любовь,
На ромашке сейчас погадаем!
Теребим мы цветы вновь и вновь,
У судьбы лепестки отрываем.
Да,  похоже, что мы влюблены,
Так ромашка открыла нам тайну.
Но мы вовсе не удивлены,
Ведь мы знаем, что всё не случайно!
Притягателен блеск твоих глаз,
Словно солнышко тёплое светит.
Ты принёс мне букет в первый раз,
И ты стал самым лучшим на свете!


Рецензии