Сонет-0051-3-

Счастье я не нашёл, но зато научился поверить,
Всё-таки я успел улыбнуться и своему.
Что ещё смог? А смог я легко лицемерить,
Но не к чему обманул сердцу я твоему.
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********


Рецензии