от печали до радости...
На космической скорости.
Не хватает лишь малости,
Не испить вкус той горечи,
Что не капелькой малою,
А дождями и градом
К нам приходят за радостью,
За беспечность в награду.
От печали до радости
Так живем в этом мире.
Только в спешке и праздности
О душе мы забыли...
Свидетельство о публикации №117071901180