Лишь бы успеть...

                Лишь бы успеть уложиться
                нам в суть,
                Дать благодатные всходы.
                Не бесконечен наш жизненный
                путь.
                Множит мгновенья и годы.
                Лишь бы понять смысл
                рожденья на свет.
                Веру найти во спасение.
                Жизнь не замедлит
                и даст нам ответ
                Верным ли было решение. 


Рецензии