Феникс или Начало

Пусть то,что было,останется в прошлом,
Память сгорит вся до пепла в огне.
Жить в этой клетке мне больно и тошно!
Здесь я не я.Всё как будто во сне.
Я тонкой тропой,вдоль разбитых зеркал,
Пройду босиком по острым,как льдинки,
Кусочкам и краскам цветным.Карнавал -
То,что осталось от масок - картинки.
Я словно феникс,восстану из праха,
Тьму озаряя,внутренним светом!
Ввысь!В небеса!Избавляюсь от страха,
Жизнь наполняя бушующим цветом!


Рецензии