Улыбнись

Ноги вновь куда-то тащат
Идёшь во тьме, не замечая звезды
И в душе, опять защемит
Только не пролются слезы

Ночь стоит в безмолвной тишине
И светит полная луна
Звёзды шепчут в вышине
И где там твоя мечта

Пусть все не так прекрасно
А ты смотри на верх, где яркий свет
Ведь так было изначально
На протяженьи тысяч лет

А теперь ты здесь, дак распахни объятья
Обмними все землю, ведь она прекрасна
Танцуй, кружись, вдыхая счастье
Пусть поёт душа, она же не погасла

Влюбляйся с каждым днем сильнее
В шелест листьев, шопот трав
В людей что окружают
В этом ты безмерно прав

Расскажи что все проходит
Есть лишь в жизни красота
Время навсегда уходит
А миром правит доброта

С утра рутина постарается взять в плен
Оставь в себе звучание скрипки
Будь умнее, нет по сути никаких проблем
А мир лишь ждет твоей улыбки!

© Иванов А. В.


Рецензии