Каждая клеточка головного мозга пропитана мыслями

Каждая клеточка головного мозга пропитана мыслями о тебе. Каждый день я скучаю по тебе. Ты верно уже похудел, от моих постоянных воспоминаний о тебе. Только я желаю тебе добра и счастья. Я хочу, чтобы тебя грело солнышко, а если не греет, моя улыбка всегда подарит тебе тепло.

Господи, я ведь не получила свой подарок. А я хочу его. Хочу, чтобы он позвонил, чтобы сказал, как скучал, как ему меня не хватало и как долго он пытался понять себя. Я хочу, чтобы ты, наконец, снял свое обручальное кольцо, ради меня.
Каждый день я скучаю по тебе. Каждая клеточка головного мозга пропитана мыслями о тебе.
  P.S. « И вот, дождь закончился и на небе появилась радуга. Как жаль, что ты не видишь эту цветную улыбку неба. Я отправлю её тебе. «Чик-чик», - хлопнули створки камеры на мобильно телефоне.»


Рецензии