141. Друг в друге, Мы увидим...

ТВОРЯТ-с-Я Новые энергии в Пространстве!
Сияет В СВЕТЕ и ЛЮБВИ - СВЯТАЯ РУСЬ!
Преображение людей-Богов, как Чудо - всей Планеты!
Пусть исчезает Тьма с её мамоной, Зло и грусть!

МЫ В РАДОСТИ - Душевного Покоя и ЕДИНСТВА!
С Творцом, С ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ ВСЕ МЫ - ЗА ОДНО!
Мы Справедливый - Гармоничный Мир построим....
Где Равенство, Любовь и Мудрость - Промысел Его!

Друг в друге, Мы увидим, О-со-ЗНАЕМ - ТО, НАЧАЛО!
Как проявляется Любовь, Гармония и Вечный Путь....
Стремление, быть продолжением ТВОРЕНИЯ....
Где каждый излагает ВЕРУ, и Божественную Суть!

ТВОРЯТ-с-Я Новые энергии в Пространстве!
ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО - БОГА ЗАМЫСЕЛ, Есмь Путь....
Преображения людей в Богов, КАК ЧУДО - Всей Планеты!
МЫ Постигаем Новые Вибрации - МЫ - ВИДИМ БОГА, СУТЬ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
19.07.17 Катрен “Учитель”

Знания – не рукотворны,
Но, формируют промысел,
Резкие повороты в судьбе,
Главное, с Богом промысел!

Сегодня – воин, а завтра – Учитель,
Наполненный Знаниями,
Выбор за вами, Я – учредитель,
Великого Мироздания!

Формируйте себя, как дающие,
Дающие Свет Знаний,
Хорошо и Мир понимающие,
Несущие в Душе призвание!

Люди – производная Бога!
Главное, стремиться к Истине,
Учитель ждёт на Пороге,
Учеников в Духе истинных!

Новое подошло поколение,
Очищенное от «измов» прошлого,
Делающее уже ударение,
На преображении возможном!
....
Удивительное сегодня время!
Одновременно: Учитель и ученик,
В творчестве не может быть бремя, Главное, чтобы Учитель возник!

Великое Преображение!
Творчество и ученичество вместе,
Духа русского возрождение,
Главное, что с Богом ВМЕСТЕ!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии