Пора солнца в распахнутых окнах
Восторг света, по всей территории лето.
Признаки жизни не знают границ
В тысячах тысяч сияющих лиц.
В душе сказкой нам каждое утро,
Час пробужденья взмывает круто.
Чего только стоит исключенье из правил
Я все, что имею, на Солнце поставил.
И не припомнить подобного раньше,
Видимо жизнь поубавила фальши,
То, что искрилось, теперь взорвалось, –
Значит хоть что-то таки удалось.
Свидетельство о публикации №117071911075
Спасибо!!Прекрасно!Вы правы!"То, что искрилось, теперь взорвалось, –
Значит хоть что-то таки удалось." с уважением,Нина
Нина Филипповна Каменцева 18.09.2017 16:01 Заявить о нарушении