Ночные звезды

Страницами прожитых книг
Строфами грёз без названия
Паром седых облаков
Приходит к нам понимание

Между "вчера" и "сейчас"
Между "было" и "не было"
Мы не смыкая век
Думаем - "хватит хлеба-ль нам?"

Стонем, рожая быль
В жизнях придуманных пляшем
Тонкий курганный ковыль
В сердцах прорастает наших

Серых секунд песок
Мимо труится годами
Не обнаружить бы вдруг
Что счастье своё... про..
.
.                .
.         потеряли.


Рецензии