Любимое тепло
Лохмотья туч, пусть до земли,
Меня твоя любовь укроет,
От бед, природа, что творит.
Мне, только взгляд бы, синий-синий!
И рук, любимое тепло,
-И не найдёшь, души счастливей!!!
С тобою, - очень хорошо!
Доброй Ночи, сладких снов, счастливого пробуждения!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117071900110