Заглянуло в душу солнышко

Заглянуло в душу солнышко

Заглянуло в душу солнышко,
Ясный лучик мне оставило,
И печаль моя до донышка,
Как туман-роса растаяла.

По росе –траве   нехоженой,
Рано поутру пройдуся я,
И любимому пригожему,
Принесу воды с ручья.

Чтобы сила богатырская,
В ручьевой воде была,
Чтобы солнышко лучистое,
Я в ладошках принесла.

А ручей журчит мне ласково,
О тебе любимый мой,
Как хочу поверить в сказку я,
В ковш водички ручьевой.

Заглянуло в душу солнышко,
Как   весенний день прекрасное,
И теперь в душе до донышка,
Поселилось солнце ясное                                                

19.07.2017 Любовь Сметана


Рецензии