Сны кошмарные..

Сны кошмарные атакуют детей,
Им от них не избавиться - это мор чудес.
Как бы они не пытались, страх у них в крови,
Всё время спотыкаясь, становясь седыми.
Кошмар, как книгу читая мою боль,
Не могу спать, спотыкаюсь в дерзкий ад вновь.
Ничто меня не спасает, выживая я,
Кричу на всех - достали, дойду сам туда...


Рецензии